首页 > 期货 > 商品期货 > 国际油价25日上涨 涨幅逾3%

国际油价25日上涨 涨幅逾3%

中国金融信息网2017年07月26日08:20分类:商品期货

核心提示:受沙特阿拉伯承诺减少石油出口影响,国际油价25日继续上涨。

中国金融信息网讯(记者李铭)受沙特阿拉伯承诺减少石油出口影响,国际油价25日继续上涨。

石油输出国组织(欧佩克)和非欧佩克主要产油国代表25日在俄罗斯继续举行会晤。据媒体报道,沙特阿拉伯石油大臣法利赫24日表示,沙特将在8月份将石油出口量限制在日均660万桶,较去年同期下降100万桶。

截至当天收盘,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格上涨1.55美元,收于每桶47.89美元,涨幅为3.34%。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.62美元,收于每桶50.22美元,涨幅为3.33%。(完)

 

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:山晓倩]