首页 > 期货 > 商品期货 > 国际油价6日持续下跌

国际油价6日持续下跌

中国金融信息网2013年08月07日08:04分类:商品期货

核心提示:由于美国联邦储备委员会官员“放风”,可能将在今年晚些时候开始逐渐减少资产购买规模。美联储退出政策的预期在市场中发酵,国际油价6日持续下跌。截至当日收盘时,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌1.26美元,收于每桶105.3美元,跌幅为1.18%。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.52美元,收于每桶108.18美元,跌幅为0.48%。

新华社记者黄继汇

纽约(CNFIN.COM /XINHUA08.COM)--由于美国联邦储备委员会官员“放风”,可能将在今年晚些时候开始逐渐减少资产购买规模。美联储退出政策的预期在市场中发酵,国际油价6日持续下跌。

美国亚特兰大联储银行总裁丹尼斯·洛克哈特6日表示,美联储可能在今年剩下的三次货币政策例会中宣布缩减量化宽松规模。鹰派立场的达拉斯联储银行总裁理查德·费希尔也表示,随着7月份美国就业数据好转,美联储现在更加接近实行退出政策的时机了。

另外美国原油产量持续增加的消息也令油价承压。美国能源信息局(EIA)6日发布报告指出,今年7月美国的日均原油产量上升到750万桶,为1991年以来的最高月度水平。该机构预计,2013年美国的日均原油产量为740万桶,2014年美国的日均原油产量将上升到820万桶。

截至当日收盘时,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌1.26美元,收于每桶105.3美元,跌幅为1.18%。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.52美元,收于每桶108.18美元,跌幅为0.48%。(完)

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 中国政府援助老挝第六批新冠疫苗抵达万象
  • 新加坡经济第三季度同比增长6.5%
  • 南宁:城中生态美
  • “海岸卫士”红树林

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博