首页 > 期货 > 商品期货 > 全球商品市场隔夜市况:国际油价“四连涨”

全球商品市场隔夜市况:国际油价“四连涨”

中国金融信息网2017年07月28日09:16分类:商品期货

核心提示:7月27日,全球商品市场主要品种全线上涨。投资者对国际原油市场供应过剩的担忧有所缓解,国际油价连续第四个交易日上涨;市场对美联储近期再次加息的预期下降,黄金期价结束此前连续三个交易日的下跌走势;芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价全线上涨。

中国金融信息网讯  7月27日,全球商品市场主要品种全线上涨。投资者对国际原油市场供应过剩的担忧有所缓解,国际油价连续第四个交易日上涨;市场对美联储近期再次加息的预期下降,黄金期价结束此前连续三个交易日的下跌走势;芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价全线上涨。

国际油价7月27日上涨

数据显示上周美国全国商业原油库存下降720万桶。分析人士称,投资者对国际原油市场供应过剩的担忧有所缓解,继续支撑油价上涨。

截至当天收盘,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格上涨0.29美元,收于每桶49.04美元,涨幅为0.59%。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.52美元,收于每桶51.49美元,涨幅为1.02%。

纽约金价7月27日上涨

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价27日比前一交易日上涨10.6美元,收于每盎司1260美元,涨幅为0.85%。

市场分析人士说,美联储26日宣布维持联邦基金利率不变,市场对美联储近期再次加息的预期下降,助推黄金期价上涨。

芝加哥农产品期价7月27日全线上涨

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.8775美元,比前一交易日上涨1.75美分,涨幅0.45%;小麦9月合约收于每蒲式耳4.7975美元,比前一交易日上涨2美分,涨幅0.42%;大豆11月合约收于每蒲式耳10.075美元,比前一交易日上涨7.25美分,涨幅0.72%。

市场分析人士说,尽管美国农业主产区近日降雨,但交易者认为美国中西部一些地区的干旱影响农作物生长,担忧情绪助推玉米、小麦和大豆期价当天上涨。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:山晓倩]