【环球财经】芝加哥农产品期价28日全线下跌

新华财经芝加哥4月28日电(记者徐静)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价28日全线下跌。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的7月合约收于每蒲式耳6.44美元,比前一交易日下跌10.5美分,跌幅为1.6%;小麦7月合约收于每蒲式耳7.2275美元,比前一交易日下跌10美分,跌幅为1.36%;大豆7月合约收于每蒲式耳15.1375美元,比前一交易日下跌5.75美分,跌幅为0.38%。

市场分析机构认为,农产品期价已经超过公允价值,将经历多年未见的波动,每日价格将取决于天气状况。

美国能源信息署28日发布数据显示,截至4月23日一周,美国乙醇产量2.78亿加仑,环比增加100万加仑,同2019年同期相比下降8%。截至23日美国乙醇库存8.29亿加仑,同比下降25%。(完)



编辑:左元


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:左元]