黑龙江省建设7768万亩高产标准农田 新增粮食产能100多亿斤

中国金融信息网2019年06月12日15:35分类:大宗

新华财经哈尔滨6月12日电(记者王建) 记者从黑龙江省有关部门了解到,截至2018年底,黑龙江省共建设生态高产标准农田7768万亩(含农垦),累计完成投资772亿元,新增粮食产能100多亿斤。

据了解,按照《全国高标准农田建设总体规划》,到2020年全国建设8亿亩高标准农田,其中分配黑龙江省6556万亩。

规划实施以来,黑龙江省在推动农田建设管理工作上取得新成效,建立从项目生成到建设管理的全过程标准化流程。同时,严格执行项目竣工验收的综合评估制度,加强监督检查和绩效评价。

编辑:吴郑思

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]