【环球财经】美国三大股指下跌 纽约金价11日小幅上涨

中国金融信息网2019年06月12日05:35分类:大宗

新华财经芝加哥6月11日电(记者张嫄)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价11日比前一交易日上涨1.9美元,收于每盎司1331.2美元,涨幅为0.14%。

分析人士说,当天美元指数走低,纽约股市三大股指下跌,助推黄金期价上涨。

加拿大皇家银行财富管理(RBC Wealth Management)执行总监George Gero表示:“英国'脱欧’存在深度不确定性,中美经贸摩擦悬而未决,投资者密切关注月底G20峰会上中美国家领导人会晤。我认为在没有更多利好消息释放前,黄金期价将维持在1315美元/盎司至1350美元/盎司之间。”

美国劳工统计局11日公布的报告显示,5月份美国生产者价格指数环比增长0.1%,连续第二个月实现环比上涨,符合市场预期。

当天,7月交割的白银期货价格上涨10.1美分,收于每盎司14.74美元,涨幅为0.69%;7月交割的白金期货价格上涨9.1美元,收于每盎司814.3美元,涨幅为1.13%。

编辑:左元

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]