芝加哥主要农产品期价1月17日全线上涨

中国金融信息网2019年01月18日09:21分类:商品期货

中国金融信息网讯(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价17日全线上涨。

其中,玉米市场交投最活跃的3月合约收于每蒲式耳3.8美元,比前一交易日上涨1.6%;小麦期货3月合约收于每蒲式耳5.1775美元,比前一交易日上涨1.02%;大豆期货3月合约收于每蒲式耳9.0775美元,比前一交易日上涨1.48%。

分析人士说,美国农产品期价因出口前景改善和空头回补操作而受到提振,连续第二个交易日全线上涨。

南美洲的恶劣天气继续为美国玉米和大豆期价提供支撑。不少机构已经调低对阿根廷和巴西作物产量的预期。布宜诺斯艾利斯谷物交易所预计阿根廷大豆产量为1770万公顷,低于之前预测的1790万公顷。

市场人士仍推测俄罗斯将限制小麦出口数量,利好美国小麦期价。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:赵鼎]