芝加哥主要农产品期价12月26日全线下跌 大豆期货跌1.56%

中国金融信息网2018年12月27日09:07分类:商品期货

中国金融信息网讯(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价26日全线下跌,均创近一个月新低。

其中,玉米市场交投最活跃的2019年3月合约收于每蒲式耳3.7325美元,比前一交易日下跌1.19%;小麦期货2019年3月合约收于每蒲式耳5.1美元,比前一交易日下跌1.26%;大豆期货2019年3月合约收于每蒲式耳8.83美元,比前一交易日下跌1.56%。

分析人士说,交易者对美国玉米和大豆的出口前景持担忧态度,导致这两种农产品期价下跌。

部分投资者表示:“近期一直没有中国再次进口美国玉米或大豆的消息,我们非常失望。”

“美国联邦政府部分停摆期间,农业部不再公布每日出口数据,因此投资者一直在盲目交易,”芝加哥Top Third Ag Marketing创始人Mark Gold表示。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]