纽约油价5月31日下跌

中国金融信息网2018年06月01日08:45分类:商品期货

中国金融信息网讯(记者王乃水)纽约油价5月31日收盘下跌。

美国能源信息局当天公布的数据显示,上周美国全国商业原油库存减少360万桶至4.345亿桶,库存下降数量高于市场预期。

不过,美国能源信息局数据同时显示,上周美国汽油库存增加53.4万桶,蒸馏油库存增加63.4万桶,而市场原本预期二者的库存量均将下降逾100万桶。

持续增加的美国原油产量令市场承压。美国能源信息局当天公布的月度产量报告显示,3月份美国原油日产量已高达1047万桶,创历史新高。

截至当日收盘时,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格下跌1.17美元,收于每桶67.04美元,跌幅为1.72%。7月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.09美元,收于每桶77.59美元,涨幅为0.12%。(完)

 

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]