芝加哥农产品期价7日全线下跌

中国金融信息网2018年05月08日10:01分类:商品期货

中国金融信息网讯(记者王强)芝加哥期货交易所的玉米、小麦和大豆期价7日全线下跌。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的7月合约收于每蒲式耳4.0075美元,比前一交易日下跌5.5美分,跌幅为1.35%;小麦7月合约收于每蒲式耳5.115美元,比前一交易日下跌14.75美分,跌幅为2.8%;大豆7月合约收于每蒲式耳10.115美元,比前一交易日下跌25.25美分,跌幅为2.44%。

市场分析人士说,美中两国为解决贸易摩擦上周进行了高级别磋商,但各方披露出来的信息显示僵局仍未打破,芝加哥大豆期货价格因此大跌,并拖累玉米和小麦价格下滑。美元持续走强,也使得美国农产品在国际市场上的竞争力下降。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]