芝加哥农产品期价11日涨跌不一

中国金融信息网2017年08月12日08:15分类:商品期货

核心提示:市场分析人士说,美国农业部前一日发布的月度报告显示,美国小麦产量和库存超预期,继续拉低小麦期价。而经过前一日的大幅下跌后,交易者对于玉米和大豆进行逢低买入操作,使得这两种农产品期价有所上涨。

中国金融信息网讯(记者汪平)芝加哥期货交易所11日玉米、小麦和大豆期价涨跌不一。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.7475美元,比前一交易日上涨3.75美分,涨幅1.01%;小麦9月合约收于每蒲式耳4.3925美元,比前一交易日下跌1.25美分,跌幅0.28%;大豆11月合约收于每蒲式耳9.45美元,比前一交易日上涨4.75美分,涨幅0.51%。

市场分析人士说,美国农业部前一日发布的月度报告显示,美国小麦产量和库存超预期,继续拉低小麦期价。而经过前一日的大幅下跌后,交易者对于玉米和大豆进行逢低买入操作,使得这两种农产品期价有所上涨。(完)

 

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:山晓倩]