首页 > 期货 > 期货快评 > 干散货运价指数微涨 因海岬型船运费上升

干散货运价指数微涨 因海岬型船运费上升

中国煤炭市场网2017年07月27日10:08分类:期货快评

核心提示:波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周二微涨,因海岬型船运费上升。

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周二微涨,因海岬型船运费上升。

整体干散货指数升3点,或0.31%,报980点。该指数衡量的是铁矿石、水泥、谷物、煤炭和化肥等资源的运输费用。

波罗的海海岬型船运价指数升50点,或4.27%,报1,221点。日均获利升332美元,报9,547美元。该型船舶的通常运载量为15万吨。

波罗的海巴拿马型船运价指数跌23点,或1.84%,收报1,225点。日均获利降190美元,报9,809美元。该型船舶的通常运载量为6-7万吨。

较小型船舶中,超灵便型船运价指数跌1点,报813点。日均获利涨15美元,报9,081美元。

灵便型船运价指数持平于500点。日均获利降7美元,报7,331美元。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:赵鼎]