首页 > 期货 > 商品期货 > 全球商品市场隔夜市况:国际油价“两连涨”

全球商品市场隔夜市况:国际油价“两连涨”

中国金融信息网2017年07月26日08:39分类:商品期货

核心提示:7月25日,全球商品市场主要品种涨跌不一。媒体报道称,沙特将在8月份将石油出口量限制在日均660万桶,较去年同期下降100万桶,该消息助推国际油价连续第二个交易日上涨;道琼斯指数上涨,黄金期价连续第二个交易日下跌;芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价全线下跌。

中国金融信息网讯 7月25日,全球商品市场主要品种涨跌不一。媒体报道称,沙特将在8月份将石油出口量限制在日均660万桶,较去年同期下降100万桶,该消息助推国际油价连续第二个交易日上涨;道琼斯指数上涨,黄金期价连续第二个交易日下跌;芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价全线下跌。

国际油价25日上涨 涨幅逾3%

石油输出国组织(欧佩克)和非欧佩克主要产油国代表25日在俄罗斯继续举行会晤。据媒体报道,沙特阿拉伯石油大臣法利赫24日表示,沙特将在8月份将石油出口量限制在日均660万桶,较去年同期下降100万桶。

截至当天收盘,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格上涨1.55美元,收于每桶47.89美元,涨幅为3.34%。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.62美元,收于每桶50.22美元,涨幅为3.33%。

纽约金价25日下跌 跌幅为0.18%

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价25日比前一交易日下跌2.2美元,收于每盎司1252.1美元,跌幅为0.18%。

分析人士说,当天纽约道琼斯指数上涨,黄金期价随之有所下跌。美联储开始为期两天的货币政策会议,但分析师预计可能不会发生大的政策变化,当天美元指数变化不大。 

芝加哥农产品期价25日全线下跌

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.8225美元,比前一交易日下跌8.5美分,跌幅2.18%;小麦9月合约收于每蒲式耳4.74美元,比前一交易日下跌14.75美分,跌幅3.02%;大豆11月合约收于每蒲式耳9.9275美元,比前一交易日下跌17.25美分,跌幅1.71%。

市场分析人士说,由于美国中西部农业带雨水增加有利农作物生长,以及全球范围内玉米、小麦和大豆供应充足,上述三种农产品期价当天大幅下跌。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:山晓倩]