首页 > 期货 > 商品期货 > 全球商品市场隔夜市况:国际金价“六连涨”

全球商品市场隔夜市况:国际金价“六连涨”

中国金融信息网2017年07月24日08:37分类:商品期货

核心提示:7月21日,全球商品市场主要品种涨跌不一。媒体报道称欧佩克7月原油日产量预计增长14.5万桶达到3300万桶,国际油价连续第二个交易日下跌;美元指数持续走低,国际金价连续第六个交易日上涨;芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价全线下跌。

北京(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--7月21日,全球商品市场主要品种涨跌不一。媒体报道称欧佩克7月原油日产量预计增长14.5万桶达到3300万桶,国际油价连续第二个交易日下跌;美元指数持续走低,国际金价连续第六个交易日上涨;芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价全线下跌。

国际油价21日下跌

据媒体报道,“石油后勤”咨询公司当天的数据显示,石油输出国组织(欧佩克)7月原油日产量预计增长14.5万桶达到3300万桶。该消息显示欧佩克对其减产协议的执行率下降,油价承压下行。

截至当天收盘,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌1.15美元,收于每桶45.77美元,跌幅为2.45%。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.24美元,收于每桶48.06美元,跌幅为2.52%。

纽约金价21日上涨 涨幅为0.75%

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价21日比前一交易日上涨9.4美元,收于每盎司1254.9美元,涨幅为0.75%。

分析人士说,美元指数持续走低,一年多来首次跌破94,使得作为避险工具的黄金价格不断上涨。

芝加哥农产品期价21日全线下跌

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.935美元,比前一交易日下跌11.25美分,跌幅2.78%;小麦9月合约收于每蒲式耳4.9925美元,比前一交易日下跌6.5美分,跌幅1.29%;大豆11月合约收于每蒲式耳10.2225美元,比前一交易日下跌4.75美分,跌幅0.46%。

市场分析人士说,20日晚美国中西部农业大州艾奥瓦的降雨对旱情有所缓解。此外,前一日农产品期价全线大涨后的获利回吐操作,也整体拉低了21日的农产品期价。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:山晓倩]