首页 > 期货 > 现货 > 调价窗口打开 本次汽柴油调价搁浅可能大

调价窗口打开 本次汽柴油调价搁浅可能大

中国金融信息网2014年02月12日09:55分类:现货

核心提示:2月12日是本计价周期的第十个工作日,调价窗口打开,根据目前一揽子原油价格变化率情况及多种综合因素来看,由于没有达到调价条件,本次汽柴油调价搁浅的可能性很大。

2月11日一揽子原油价格变化率为0.63%  汽柴油调价将搁浅

新华社记者郑彬 王凯歌

北京(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--新华社石油价格系统2月12日发布的数据显示,2月11日一揽子原油平均价格变化率为0.63%。

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

日期(国际) 2月7日2月10日 2月11日

------------------------------

均价变化率0.46% 0.56% 0.63%

==============================

根据《石油价格管理办法(试行)》规定,国内汽柴油价格根据国际市场原油价格变化每10个工作日调整一次,调价生效时间为调价发布日24时,当调价幅度低于50元/吨时,不作调整,纳入下次调价时累加或冲抵。出现办法规定的特殊情况时,可以暂停、延迟调价或缩小调价幅度。

2月12日是本计价周期的第十个工作日,调价窗口打开,根据目前一揽子原油价格变化率情况及多种综合因素来看,由于没有达到调价条件,本次汽柴油调价搁浅的可能性很大。

[责任编辑:山晓倩]

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 广西融水:粤桂扶贫工厂复工
  • 广西钦州:蔬菜基地复工
  • 广西都安:糖厂复工为农分忧
  • 云南楚雄“定制”高铁专列 送务工人员返岗复工