首页 > 期货 > 机构专区 > 金银岛 > 市场观望 溶剂油价格平稳

市场观望 溶剂油价格平稳

金银岛2013年12月19日10:25分类:金银岛

据金银岛测算,截止到12月18日溶剂油产品价格指数分别为6#8467、120#8420、200#8382,与12月17日产品指数相比,6#、120#和200#均持平。

今日,溶剂油市场价格暂稳,仅个别炼厂小幅波动。主营市场,多家炼厂装置停工,市场资源紧俏,炼厂表示出货无压,价格坚挺意愿浓郁。非标溶剂油市场,行情淡稳,下游接货清淡,价格上涨空间有限。金银岛分析,受广石化竞标价格上涨提振,长岭炼化后期或有上涨空间,溶剂油主势守稳为主。

指数的说明:

金银岛溶剂油产品价格指数是反映不同时期溶剂油产品水平的变化方向、趋势和程度的经济指标。金银岛溶剂油产品价格指数的制定,通过溶剂油产品的特点,根据其区域所占的份额,作出了科学的加权处理。金银岛溶剂油产品价格指数是研究价格动态变化的一种工具,它为制定、调整和检查各项经济政策,特别是价格政策提供依据。

[责任编辑:郭睿思]

分享到:

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信

视觉焦点

  • 中国自主三代核电“华龙一号”首台ZH-65型蒸汽发生器出厂
  • 当科学巨匠遇见“科学重器”——中科院院士集体参观“砥砺奋进的五年”成就展
  • 高铁桥面工程有了二维码“身份证”
  • 广西龙胜:金秋梯田秀旗袍