首页 > 期货 > 机构专区 > 金银岛 > 光汇石油关闭日内瓦和鹿特丹分公司

光汇石油关闭日内瓦和鹿特丹分公司

金银岛2013年12月11日12:40分类:金银岛

船舶燃料供应商光汇石油股份有限公司日前表示,为削减成本,将在未来几个月内暂停在日内瓦和鹿特丹分公司运营,并将关闭办事处。

据报道,该公司的香港公司发言人Ella Mak日前在电话(产品库 求购 供应)中表示,将在近期暂停在日内瓦和鹿特丹分公司的运营,并将这些分公司撤回新加坡。她表示,此项举措旨在最大限度地精简业务和降低运营成本,并专注亚洲市场业务。光汇石油日内瓦分公司于今年1月开始运营,而该公司在东京的办事处则在本月月初停止运营。

光汇石油是去年在新加坡,这个全球最大的船舶燃料加油城市的第三大船舶燃料供应商,该公司创始人薛光林持有约75%的股份。此外,根据其官网数据显示,光汇石油分别在香港、深圳、新加坡、台北、首尔、新疆、休斯顿和雅典设有分公司。

[责任编辑:郭睿思]

分享到:

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博

视觉焦点

  • 第十二届海峡两岸茶业博览会在福建武夷山举行
  • 校园书香
  • 福建艺术节:“侨”“台”唱大戏
  • 天津:科技特派员助力企业创新发展