首页 > 期货 > 现货 > 2012年8月中国进口航空煤油税后价环比涨3.9%

2012年8月中国进口航空煤油税后价环比涨3.9%

中国金融信息网2012年09月21日10:11分类:现货

相关稿件:

2012年8月末中国原油库存环比下降2.5%

8月中国保税航空煤油到岸价格环比涨5.8%

新华08网北京9月21日电(记者胡俊超、任秉煦)新华社石油价格系统21日发布的中国进口航空煤油到岸价格指数显示,8月份中国进口航空煤油到岸税后价格为每吨6930元,较7月份每吨6670元上涨260元,环比涨幅3.9%。

 

 
新华08网制表

新华社经济分析师认为,计价期内,国际原油价格、新加坡市场航煤价格均出现较大幅度的上涨;人民币美元小幅贬值及油轮运价指数的攀升也在一定程度上抬高了进口成本。综合因素导致8月中国进口航空煤油税后价格环比涨幅3.9%。

中国进口航空煤油到岸价格指数是新华社石油价格系统自主研发的石油系列数据产品之一,是利用新华社遍布国内信息采集网络进行数据采集,结合对相关专家的调查得出的结果。

中国进口航空煤油到岸价格指数每月中下旬通过新华社石油价格系统对外发布。

[责任编辑:邹晨洁]

分享到:

视觉焦点

  • 工地上的创客空间
  • 2018中国·内蒙古(和林格尔新区)首届智慧产业峰会开幕
  • 平昌冬奥会场馆巡礼
  • 越南胡志明市举办国际美食节

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信