首页 > 期货 > 现货 > 2012年7月中国进口航空煤油税后价环比跌0.93%

2012年7月中国进口航空煤油税后价环比跌0.93%

中国金融信息网2012年08月20日15:18分类:现货

核心提示:新华社“新华08系统”20日发布的中国进口航空煤油综合价格指数显示,7月份中国进口航空煤油到岸税后价格为每吨6670元,环比下跌9.93%。

新华08网北京8月20日电(记者胡俊超、任秉煦)新华社“新华08系统”20日发布的中国进口航空煤油综合价格指数显示,7月份中国进口航空煤油到岸税后价格为每吨6670元,环比下跌9.93%。

 

 

新华社经济分析师表示,在计价期内,布伦特原油价格跌幅超过10%,国际航煤价格和新加坡市场航煤价格跌幅也都超过了10%。受此影响,7月中国进口航空煤油税后价格大幅走低。此外,欧洲和远东炼厂削减开工率造成的供应减少部分抵消了市场需求疲软造成的价格下跌,人民币美元汇率计价期内继续贬值也起到了抬升成本的作用。综合因素导致7月中国进口航空煤油税后价格环比下跌9.93%。

中国进口航空煤油综合价格指数是“新华08系统”推出的国内首个反映中国进口航空煤油税后价格水平的参考指标,是利用新华社遍布中国的石油石化行业信息采集网络进行数据采集、计算和分析,结合对相关领域专家的调查,由石油专家顾问团队评估得出的结果。中国进口航空煤油综合价格指数每月中下旬通过“新华08系统”对外发布。(完)

[责任编辑:范珊珊]

分享到:

视觉焦点

  • 苗山脱贫影像志——把苗寨搬进景区 让贫困户住进城里
  • 二十国集团财长和央行行长会议聚焦保护主义风险
  • 击剑——世锦赛:中国选手傅依婷晋级32强
  • 击剑——世锦赛:中国选手石玥无缘32强

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信