首页 > 期货 > 商品期货 > 芝加哥商交所下调原油期货保证金要求

芝加哥商交所下调原油期货保证金要求

中国金融信息网2011年08月26日07:30分类:商品期货

核心提示:因市场波动性降低,芝加哥商业交易所(CME)25日下调主要原油期货合约的保证金要求。

  据外电报道,因市场波动性降低,芝加哥商业交易所(CME)25日下调主要原油期货合约的保证金要求。

  新建纽约商交所轻质低硫原油期货头寸的保证金要求从每份合约8438美元下调至8100美元,隔夜持有头寸的保证金要求从每份合约6250美元下调至6000美元。

  CME同时还将套期保值者和交易所成员初始保证金和维持保证金要求从每份合约6250美元下调至6000美元。

  受各种多空因素影响,国际油价25日震荡后小幅收高。到当天收盘时,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格小幅上涨14美分,收于每桶85.30美元,涨幅为0.16%,震荡区间为83.01美元到86.56美元。

[责任编辑:李澎]

分享到:

视觉焦点

  • 曼谷:疫情下出租车变“菜园”
  • 广西南宁:田园风光美
  • 秋水晨光绿城幽
  • 2021中国—东盟教育交流周开幕

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博