首页 > 期货 > 商品期货 > 12日芝加哥小麦期货价格继续上行

12日芝加哥小麦期货价格继续上行

中国金融信息网2011年08月13日10:14分类:商品期货

  新华08网芝加哥8月12日电(记者朱诸)受到美国农业部利好报告的持续支撑,再加上外围乐观情绪和基金空头回补的影响,芝加哥小麦期货价格12日继续上行。

  当日,市场交投最活跃的9月合约上行1.25美分,收于每蒲式耳7.025美元,涨幅为0.2%。

  市场分析师表示,当天小麦市场整体呈现震荡行情。部分投资者在昨日大涨后获利了结,对农产品价格形成打压之势。但是受到美国农业部昨日利好报告的持续支撑,而且当天能源和股票等外围市场走强,因此小麦得以小幅收高。

  美国农业部在11日公布了农作物供需报告,并将美国2011/2012年度春麦产量的预测环比下调了5.2%。

  同时,小麦市场还受到投资者预期小麦饲料需求将有所增加以及基金投资者空头回补操作的支撑。

[责任编辑:王静]

分享到:

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博